Espace lounge - Inauguration du Manège militaire

Noctura_scénographie.jpg

Contexte

Reconstruit à la suite d’un incendie, le Manège militaire de Québec a inauguré sa nouvelle salle de réception. Dans le cadre de l’événement, Noctura a été mandatée afin de créer un espace lounge propice à la détente dans une atmosphère féérique. Le Manège militaire est opéré par l’équipe du George V.

Noctura_scénographie.jpg

Réalisation

Jouant avec la lumière, les projections et la scénographie, Noctura a élaboré un concept d’environnement inspiré par la nature et le rêve. Le studio a également offert une performance d’aroma jockey se mariant à la musique du DJ.

Noctura_sensoriel.jpg

Résultat

Noctura combine la scénographie et la technologie pour produire une expérience favorisant l’émerveillement et le rapprochement humain. La performance de notre aroma jockey en a épaté plusieurs.